Dom, Maio 12, 2024

22º Torneio de Pesca (Piranha e Tucunaré): conheça os ganhadores

O 22º Torneio de Pesca (Piranha e Tucunaré), que aconteceu na Pousada da ASPRA em Abaeté no último final de semana, foi simplesmente sensacional!

A pescaria aconteceu no sábado, dia 20/05, na deslumbrante Represa de Três Marias, e a apuração dos resultados foi realizada no domingo, dia 21/05. A competição foi acirrada e todos os participantes mostraram suas habilidades de pescaria.

🏆 Na categoria Tucunaré, o grupo formado por Dionísio Donadonny Gomes Fiorello, José Vitor Teixeira Balbino e Joice Alves da Silva levou o primeiro e segundo lugar.

• 1º Lugar: 2.178 kg
  • 2º Lugar: 1.598 kg

🏅 Na categoria Piranha, o primeiro lugar foi para o grupo composto por José Dalberto Dias Azevedo, Geraldo André de Azevedo e Margarida Maria Vieira

O segundo lugar foi conquistado por Ailson Avelino de Souza.

• 1º Lugar: 1.975 kg
  • 2º Lugar:  1.670 kg

O 1º lugar geral ficou para o Dionísio e sua equipe e o 2º lugar geral ficou com o grupo do Dalberto.

🎁 Os ganhadores das duas categorias ganharam um motor elétrico e um troféu, e os segundos colocados levaram 2 conjuntos de carretilhas completos e 2 coletes salva-vidas.

Também houve sorteio de brindes entre todos os inscritos. Molinetes com vara, iscas artificiais, chapéus de proteção de pescador, bonés e muitos outros prêmios foram distribuídos para deixar o evento ainda mais divertido.

Destacamos a participação do Prefeito de Abaeté, Ivanir Delaider e do Secretário Municipal de Esporte, Lazer e Turismo, Arnon Lourenço de Medeiros Filho. Agradecemos também aos nossos diretores e funcionários pelo empenho fundamental para o sucesso do evento.

E, de maneira geral, a todos participaram e fizeram deste torneio uma experiência única. Já estamos ansiosos para a próxima edição!